Folie de Radis

Photo folie de radis micro-pousses de la belle pousse

Mes charmes irrésistibles

Ce qui nous rend folles, c’est notre mélange. Pourpre, rose et daïkon, nous avons toutes le bon goût du radis frais

Nos belles feuilles tendres et nos tiges de toutes les couleurs mettront de la joie dans vos assiettes !

 

 


 

pousses_only 2

 

 


 

Mes plats favoris

A picorer seules en apéro comme de petites chips, sur une tartine de fromage de chèvre frais, avec du saumon, dans un sandwich,
dans des salades paysannes : mon bon goût de radis s’associe avec tout !

Idéale aussi sur des viandes blanches, des poissons en filet et des légumineuses.

 

 


 

pousses_only 2

 

 


 

Et mes Copines !

Pour nous déguster

« Ça faisait longtemps que j’imaginais une recette de rigatoni farcis. Je me disais que ces petits tuyaux de pâtes seraient goûteux et agréables une fois garnis de fromage ou d’herbes. Et ce soir-là, ni la motivation ni l’inspiration n’étaient au rendez-vous. Avec ma belle-soeur, on s’est donc […]