« Ça faisait longtemps que j’imaginais une recette de rigatoni farcis. Je me disais que ces petits tuyaux de pâtes seraient goûteux et agréables une fois garnis de fromage ou d’herbes. Et ce soir-là, ni la motivation ni l’inspiration n’étaient au rendez-vous.

Avec ma belle-soeur, on s’est donc dit qu’on se laisserait inspirer par les ingrédients à notre disposition à l’épicerie afin de concocter notre souper. Et bien sûr, les rigatoni farcis étaient notre point de départ.

Rendues au supermarché, on s’est armées de ricotta et de feta. On a acheté des herbes fraîches. Puis, on a vu les bettes à carde et les poireaux. On s’est dit qu’on avait trouvé le parfait agencement.

De plus, ma belle-soeur avait eu la brillante idée d’amener des micropousses qu’elle et mon frère avaient fait pousser.

On avait donc notre repas! Et je dois admettre que le résultat a été plus qu’à la hauteur. On s’est réellement délectées. Les pâtes étaient délicieusement farcies, la tombée de poireaux et bettes à carde apportait beaucoup de saveurs et de goûts, et les micropousses, de la texture. Un plat équilibré et différent. »

crédit photo :  http://blogdebouffe.com/2015/10/rigatoni-farcis-micropousses-et-bettes-a-carde/

crédit recette :   http://blogdebouffe.com/2015/10/rigatoni-farcis-micropousses-et-bettes-a-carde/

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