INGRÉDIENTS 16 pièces de Saint-Jacques décoquillées 60 g graisse d’oie 350 g de Méli-Mélo 200 g de persil frisé 1 orange 100 g de gros sel Pour la vinaigrette : 2 cl de vinaigre de Xérès 8 cl d’huile de pépins de raisin 1 pincée de […]
INGRÉDIENTS 16 pièces de Saint-Jacques décoquillées 60 g graisse d’oie 350 g de Méli-Mélo 200 g de persil frisé 1 orange 100 g de gros sel Pour la vinaigrette : 2 cl de vinaigre de Xérès 8 cl d’huile de pépins de raisin 1 pincée de […]
« Ça faisait longtemps que j’imaginais une recette de rigatoni farcis. Je me disais que ces petits tuyaux de pâtes seraient goûteux et agréables une fois garnis de fromage ou d’herbes. Et ce soir-là, ni la motivation ni l’inspiration n’étaient au rendez-vous. Avec ma belle-soeur, on s’est donc […]